內湖食將王鐵板燒LINE@成功案例

食將王鐵板燒就在內湖成功路與文德路的交叉口,鄰近文德捷運站,是一家將近快要十年的老字號,但是店內可是全新裝潢一點都看不出老舊的感覺;其實我們也是這家店的顧客,本來就對老闆的手藝很肯定,而當我們知道LINE@是個很棒的促銷工具時,就想要推薦給食將王的老闆,只是不知道老闆和老闆娘能不能夠接受這麼新的行銷工具…
行動官網:進入官網

加入好友:立即加入

店址:台北市內湖區成功路3段119號1樓

電話:02-2792-5379

營業時間:11:00~14:00
17:00~21:00
(每週一公休)

LINE@ID: @xjk3914a

請在Line上搜尋:食將王

好友人數

食將王鐵板燒就在內湖成功路與文德路的交叉口,鄰近文德捷運站,是一家將近快要十年的老字號,但是店內可是全新裝潢一點都看不出老舊的感覺;其實我們也是這家店的顧客,本來就對老闆的手藝很肯定,而當我們知道LINE@是個很棒的促銷工具時,就想要推薦給食將王的老闆,只是不知道老闆和老闆娘能不能夠接受這麼新的行銷工具…

果然不出我們所料,剛開始推薦LINE@給老闆時,老闆確實沒有馬上答應,而且還考慮了一個星期後才告訴我們他的決定,他們那邊還是有些疑慮與擔憂,不過這次我們要求把老闆娘也一起找來講清楚說明白,經過一番講解後,食將王老闆與老闆娘終於瞭解了LINE@應用方式,決定交給我們全權處理。

在得到老闆的授權後,我們開始照標準LINE@SOP建置流程,讓食將王在很短的時間內布置完成食將王LINE@的招呼語與行動官網,並且依照店內的消費模式建立了一個專為食將王設計的加入好友指示牌,讓來店裡的客人一看就知道我們的LINE@活動內容,當然,經過與老闆溝通過後,老闆也願意大方的送出加入好友禮「五星級大蝦兩隻」這是成功的重要關鍵之一…

等到一且就緒,我們親自教導食將王的老闆與老闆娘「加入好友」與「集點卡」的操作方式後,105年的7月1日正式開始執行LINE@計畫,剛開始老闆還有點怕怕的,但是沒有幾天的時間,老闆娘就非常上手了,帶動了LINE@加好友的氣氛,而因為老闆的大方送大蝦兩隻,讓顧客一上門,看到只要加入好友,就送價值120元的五星級大蝦,幾乎沒有人不加入成為好友的,而且會產生連鎖效應,一個人加入,全桌的其他人都加入,如果是一家人來,通常是小朋友先加入,然後鼓勵爸媽一同加入,就這樣,食將王鐵板燒在短短的一個月,好友數就破了1000人!這可是很棒的成績啊~

也許你會想說成效如何?後續的成效有三件事:一是、強烈颱風尼伯特來襲,雖然台北宣布不上班上課,但是那天其實風雨很小,因為颱風轉向,老闆就依照我們的建議,做了一次群發,告訴客人那天有營業,結果老闆說那天至少來了20組以上的客人…二是、父親節,那天是8月8日星期一,本該是店內的公休日,但是老闆想說,因應節慶,正常開業,索性用LINE@又做了一次群發,結果那天至少來了40組的客人…三是、被LINE@官方發現他的成績!也許各位老闆,你看到這裡,你一定會想好友數才1000人,這哪算好!「我的FB隨便按讚就不止這個數目了…」哈哈,那您一定沒有用過LINE@,因為LINE@的好友數,與FB的粉絲數特性是不一樣的,FB加入好友,或是按讚,都很簡單,全世界的人都可以去按讚,但是LINE@的好友,都是要能夠來到店內,有真正接觸到客人後,才會加入成為好友的,你想想,你會隨便拿起手機加入別人的LINE嗎?我想你我都不會吧!所以很多經營過LINE@的店家都發現,短時間內好友數要突破一千人,這是有難度的,而這一點LINE@官方也發現了,所以才會很好奇的來食將王採訪看看食將王是怎麼辦到的…

不過能夠被LINE@官方採訪,這是何等榮耀的事情,因為這個採訪會公布在LINE@的官方網站上,一定會幫助食將王做成功的免費宣傳,對店內的業績一定會有加分的效益。不過,這只是食將王一個好的開始,他們使用LINE@的時間還不夠久,但是,雖然沒有很久,食將王的老闆與老闆娘已經感受與肯定LINE@的功效了,相信不久的將來,一定會聽到讓人更興奮的成績的,讓我們拭目以待吧!

親愛的老闆,這也是我們其中一個成功的案例,如果您想要突破目前的營業狀況,相信我們,趕快使用LINE@來幫助您提升店內的業績吧!如果您還在猶豫,小心您的競爭對手已經在悄悄的建置LINE@唷,等到那時,您想做的時候,可能先機就被人佔去了…不要猶豫,現在就撥打免費諮詢專線02-26312921由本公司專人為您服務解答您對LINE@的困惑吧!

%e9%a3%9f%e5%b0%87%e7%8e%8b-02